Интернет и ТВ в Кыштыме
Страницы 1
наблюдаю такую же ситуацию у себя уже в течение месяца(Республики 8). Скоростя увеличивают, а пинг зашкаливает.
я что то не пойму что за фигня то, почему ситуацию никто не обосновывает из сотрудников? сколько эти перебои еще будут продолжаться?
Мы видим что происходит, и пытаемся привести ситуацию в порядок.
Но это не от нас зависит. Магистральный оператор грубо нарушает свои обязательства по пропуску трафика.
Боремся и пытаемся найти решение.
Скоро всё придёт в норму.
звонил в службу поддержки, мне сказали что дело в оборудовании и то что отключают электричествово, ладно надеемся на "скоро"
Может вы не поняли друг друга?
Кстати, как у вас этим вечером было с сетью?
Улучшений не заметили, по сравнению с предыдущими днями?
сегодня все хорошо пока что )) спасибо )
У нас 6 ноября вечером некоторые изменения во внешних каналах произошли.
Как ощущение от работы сети в эти дни?
Вы не могли бы более подробно рассказать о своей ситуации?
Я не могу найти подтверждения ваших проблем. Не наблюдаю подобного.
это происходит иногда, чаще всего вечером когда дома сижу в инете, а по времени примерно равно времени сообщения оставленного тут, сегодня все прекрасно работало и пинг маленький 24-25 и пакеты не пропадают
Напишу со скоростью сюда-же Тарифная ночная по "безлимиту-550" вроде 100мбит/с? Тогда почему такой результат?
http://www.speedtest.net/result/3042121679.png
Интернетом как пользуетесь? роутер (через провод или wifi)
Когда ситуация повторится выложите пинг до 172.16.64.1 надеюсь это позволит понять масштаб проблемы, возможно, она ограничена домом или районом.
Думаю эта проблема в ограничении времени, а точнее такая фигня вечером и особенно в выходные
Редактировался FasteR_LIVE (2013-12-01 21:13:28)
Думаю эта проблема в ограничении времени, а точнее такая фигня вечером и особенно в выходные
Спасибо, FasteR_LIVE. Это, конечно, ненормально.
Постараемся разобраться.
Сегодня вечером ещё последите.
Добрый вечер, и опять картина такая же, на выходные в субботу и воскресенье инет вообще отключился и происходило это также вечером, как сказали оборудование сгорело, походу не выдерживает нагрузки? Долго наблюдать такую ситуацию? с сентября уже терплю, что в самом то деле? 3 месяца! или вам звонить нужно на телефон каждый вечер?
http://radikale.ru/data/upload/4fa6c/c2184/902f59d230.jpg
Добрый вечер, и опять картина такая же, на выходные в субботу и воскресенье инет вообще отключился и происходило это также вечером, как сказали оборудование сгорело, походу не выдерживает нагрузки? Долго наблюдать такую ситуацию? с сентября уже терплю, что в самом то деле? 3 месяца! или вам звонить нужно на телефон каждый вечер?
Та же ситуация в течении двух недель. Интернет работал только по вечерам, после 7 примерно,и все. Надоело, такие цены и такое качество... Перехожу на ТТК.
Куда опять внешка девалась?
Опять одна локалка (Горелова 4)
Вчера внешка тоже падала.
Что у вас с интернетом творится? Ну ведь полмесяца уже, если не больше, периодически всё висит и открывается только со второго раза, а сегодня вечером уже апогей:
http://www.speedtest.net/result/-1.png
Пинг 120
Скорость загрузки, - это вообще что-то. Фактически ноль.
Позвоните нам на техподдержку по номеру +79517911300 (с 9.00 до 23.00) и оставьте заявку, рассмотрим ваш случай индивидуально, так как проблем со скоростью не наблюдается
Страницы 1