Интернет и ТВ в Кыштыме
Страницы 1
Интернет работает только вечером уже как второй день, после часов 7 примерно, утром и в обед пишет «неопознанная сеть» К-Либкнехта 172-46. Что делать?
Редактировался Rambo50 (2013-11-29 16:14:09)
К сожалению, в городе наблюдаются проблемы с электроснабжением. Несмотря на то, что непосредственно в Вашей квартире свет был, доступ к сети был ограничен из-за отсутствия света в соседнем подъезде.
http://adminkgo.ru/kyshtym/news/tema.ph … T_ID=14632
29.11.2013
ЕДИНАЯ ДЕЖУРНО - ДИСПЕТЧЕРСКАЯ СЛУЖБА «112» СООБЩАЕТ о проведении ремонтных работ в системе энергоснабжения
В связи с проведением работ по реконструкции в ТП-19
в пятницу, 29 ноября, с 9 до 17 часов будет произведено отключение электроэнергии в домах по улицам:
- Калинина, №№ 197, 215-227;
- К.Либкнехта, №№ 168,170,172;
- Пролетарская, №№ 51-64;
- Крупская, №№ 25-33, 36;
- Горелова, №№ 30-78;
- Горелова, № 1;
- 8-е Марта, №№ 3-7, 30-78.
Ну что за дела то? Все еще интернет только вечером,в чем проблема?
как правильно настроить wi-fi роутер ZyXEL соединение постоянно проподает скорость падает в чем проблемма и как ее решить кто может ответить на мой вопрос
Здравствуйте, у меня проблема. Необходимо поменять IP, но так как у меня стоит роутер, я не могу просто взять, и перелогинится. Я и роутер отключал от сети, и входной кабель отсоиденял, IP остается прежним. Как поменять не знаю. Помогите пожалуйста мне, смените мой IP. Логин мой 3351.
Какой именно IP вы имеете ввиду? Вы увидели сообщение на сайте, о том что вход с данного IP невозможен, или просто хотите сменить внутренний IP?
Вы можете подключить реальный IP адрес (100р./месяц), тогда Вам выдадут конкретный адрес, который будет закреплен за вашим логином, а сейчас вы ходите в интернет с использованием NAT (http://ru.wikipedia.org/wiki/NAT), очень грубо говоря внешний IP у вас 1 на несколько пользователей.
Спасибо, уже отпала необходимость. А нужно было просто перелогинить меня, если есть такая возможность. Так как на некоем сервисе, Я был заблокирован по IP. Обычно это решается простым отключением, и подключением к сети. Но так как у меня стоит роутер, в настройках каторого я не шарю, я не мог так просто перелогинится. А также про то, что у меня IP динамический я знаю, статичный мне не нужен. В любом случае проблема отпала. Большое спасибо вам за ответ.
Что сегодня такое? 3 или 4 падения внешки уже в течении дня. После падений сразу же подключалось снова, кроме последнего. При последнем падении при попытке подключиться выдал ошибку отказа в доступе, типа не может быть такого логина или пароля в домене. Через небольшое время подключил, как ни в чём не бывало.
блин!! че за фигня с вашим инетом???? почему так медленно качается м ютюба???
охринеть можно 300 мб. качается больше часа(((((((((((((((
info89, только что проверено 100 МБайт не более 2 минут на тарифе за 1100. Проблема скорей всего на компьютере, либо на сайте youtube.com были проблемы.
info89, только что проверено 100 МБайт не более 2 минут на тарифе за 1100. Проблема скорей всего на компьютере, либо на сайте youtube.com были проблемы.
дорогой друг! Я нахожусь в г. Карабаш и у нас тут есть офис УКБ видимо ограничение ток у нас в городе(((
С компом у меня все в порядке!!! на 3 джи модеме качает быстрее чем через ваш УКБ(((((((((((((((
сегодня прогресс качает со скоростью 500 клб)))
Оборудование одно, жалобы отсутствуют. Обратитесь в тех поддержку вашего города пусть придут на своем ноутбуке пробуют скачать.
Страницы 1